вечность

Николай Кочумай
мир соткан из земного праха
полёт души рождает мысль
я застегну с утра рубаху
идут года, проходит - жизнь

шагают ноги по асфальту
плывут по небу облака
всё можно объяснить на пальцах
но не исправить дурака

зачем учиться и работать
когда она - родная мать?
что начинается в субботу?
не знаю, не желаю знать!

я застегну с утра рубаху
у дурака два кулака
мир соткан из земного праха
и так - века, века, века...