Отремонтировав УАЗик!

Сергей Карасёв 4
Пусть мне достанется - "люблю"
А ей все краски сего мира
Я бога об одном молю
И мне подмогой в этом лира
Пусть будет с ней всё хорошо
Пусть она дальше строит глазки
И пусть меня возьмёт в расчёт
Когда покатятся салазки
Её потянет погудеть,
Позажигать, поотрываться
Её не устану' хотеть
А дальше просится "стреляться"
Как не'когда, за милых дам
Подобно русскому поэту
Чтоб нацепить своим годам
Быть может статься эполлеты
Всё тех же искренних гусар
Которым 30 уже много
Из всех мной про'житых сансар
Хочу остаться я Серёгой
Просто обычным "Карасём"
Который тычится в разливы
При этом и при том при всём
Вчера лишка покушал пива
Я для неё на всё готов:
И воскресать, и унижаться,
Глядеть на всех поверх голов,
И бесконечно продолжаться,
Трудиться, преданно служить
И даже в пику всему миру,
Вселенную к ногам сложить,
И стать оторванным сатиром,
Под её дудочку скакать,
Только затем чтобы хоть разик,
Её промежность поласкать,
Отремонтировав УАЗик...
Поёт проснувшийся петух
Пичуги начинают трели
Мой завораживая слух
Рассвет ступает еле-еле
С востока, розовым пятном
На полусонном горизонте
А я мечтаю об одном
Чтоб всё сложилося на фронте
Моей навязчивой мечты:
Прижаться телом к её телу
И опылить её цветы
Изрядным чувством оголтелым
Для ней я песню протрублю
Сыграю на губной гармошке
О том как предано люблю
Что даже откаченный трошки
Она меня заводит в раз
Когда её на фото вижу
Целую милый мне анфас
Лишь к ней страстны'м желаньем дви'жим
Кисуня, солнышко моё
Тебя хочу, тебя желаю
Моё перо не устаёт
И от тебя я улетаю
Туда где молодость моя
Осталась затерявшись в кущах
Где был не гнущийся стояк
Воспоминаний самых лучших
Моих, неудержимый ряд
Где мне явилось вдохновенье
Теперь его глотаю яд
Считай, до головокруженья
И мне осталось лишь одно:
Без боли, к Господу причалить
Чтоб разузнать там как оно
Конец, иль всё-таки в начале?