В любви надо признаваться

Владимир Кузоватов
Отгони свои печали
И безрадостные дни.
Загадай свои желанья,
Пусть исполнятся они.

И не стоит волноваться,
Когда жизнь вся впереди.
В любви надо признаваться
И навстречу к ней идти.