Я не прибился к стаду!

Владислав Молочников
Я не прибился к стаду!

Танцует в сердце ввысь,
Дух чувствует отраду.
Как не старалась жизнь,
Я не прибился к стаду!
Иду пахуч и свеж,
Блондин голубоглазый,
Среди кривых невежд,
Смотрящих в унитазы.
Злорадство в их глазах,
Пришибленность в походках,
Шипят о пустяках,
Кощунственных уловках...
Ох, розы, роз парад,
Салюты красок сочных.
Я, как ребёнок рад,
Восходу грёз цветочных!
С иголочки одет,
С прикидом в тесной связи.
Ловлю мгновений свет,
Очищенный от грязи.
Куплю вишневый сок,
Любовь подвластно взгляду,
Глоток, ещё глоток!
Я не прибился к стаду!!!