Песня Сергея Ларина Радость

Сергей Ларин 5
Смотрим мы в оконце,
Там сияет солнце.
Радуется сердце
И поёт душа.

Небеса над нами,
А мы боги сами.
Космос внутри нас,
Мы ищем в небо лаз.

Устремим мы взоры
В высшие просторы.
Там изучим всё,
Что неизвестно нам.

Возможно, будут споры,
О разном разговоры.
От них мы перейдём
К космическим делам.

Пробьёмся мыслью вверх.
Придёт и к нам успех.
Откроем в себе вечность,
Познаем бесконечность.

И будем в небесах,
Как в волшебных снах,
Творим всегда добро.
Нам созидать дано.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.