Европа скурвилась на круг!

Юрий Гайдар
Вам надо? – скажет одессит,
Не можно! – молвят староверы!
Це буде! – Киев моросит…
Ан нет! России кавалеры!

Мы верим в Бога и в Христа!
Не делим радость на печали!
Мы благородны  неспроста-
И правду с долей  обвенчали!

Где ложь – там пакость и тоска…
Там зависть, ненависть летает!
Гордыни хренова доска
На  пепелище смрадно тает…

Назло разрушенный уклад,
Семья – давно исчадье Ада!
Такой уж низменный расклад,
Це хохловитая бравада!

Европа скурвилась на круг!
Ополоумела – ей Богу!
И нет  отчаянных подруг,
Прийти готовых  на подмогу…

Зато  Америка цветет!
Сшибает лбами ненасытно!
Но будет время- огребет
Люлей однажды и не скрытно!

И корчит сука из себя –
Такое чмо, что нам до рвоты!
Забыла  горе сентября…
Распределяя чьи то квоты!

Тупые янки, негры, шваль!
Торговля всем и даже телом…
Ломая души- крошат сталь
И все бестыже – между делом!

А я то Русский, я простой!
Я ненавижу зло и чванство!
Я умиленный добротой
И я за мир и постоянство!

Россию – верю, не сломать!
В Россию верю, как в икону!
В Отчизну, в Родину и мать!
И в правду жизни- по закону!!!