умные все шибко

Володя Жигадло
Отовсюду так и льется
не про долг и не про честь,
а, ведь где-то знамя вьется,
командиры где-то есть,
есть и техника по штату:
с этим делом не шути!
Путь далёк лежит. Солдату
предлагается пройти
и не тихо-мирно. К миру
нынче надо принуждать
по командам командиров.
Что тут думать да гадать?