Песня Сергея Ларина Радиоактивный космос

Сергей Ларин 5
Космос радиоактивный,
Но всё же перспективный
Не для людей,
А их затей.

Там разные миры,
Духовные дары,
Что сотворили высшие,
В небесах зависшие.

Там много разных станций,
Космических инстанций
И существ различных,
От земных отличных.

Там много звёзд, планет,
Метеоров и комет.
Достаточно движения,
Эфирного скольжения.

Космос в нас сидит.
Космос нас манит.
Мы туда стремимся.
Немножечко боимся

Этой радиации,
Космической субстанции,
Которая загадочна,
Невероятно сказочна.

Но она разумная,
Не как мы безумная.
И она другая,
Совсем не земная.

С ней бы пообщаться,
Но как к ней обращаться,
Как её узнать,
Как её понять.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.