Семья - это счастье

Сехчина Ольга
Семья – это наше богатство –
В ней счастье, любовь и братство.
Семья – это теплый и милый очаг,
С семьёй никакой не страшен враг.

Чтобы он не тлел и не погас,
Нужно и  внимание,  и сиянье глаз,
И любовь, заботу, уважение,
Доброту, надежду и терпение.

Островок уютный, тихий, милый.
Там, где притаилось детство.
Там, где можно зарядиться силой,
И еще в запас набрать наследство.