Ничто на Земле не проходит бесследно

Симмона Михпетова
 
  Когда ты делишься с другими подробностями своей интимной жизни и некоторыми ненужными подробностями личной, ты свой дом превращаешь в публичный; запах роз превращается в гнилостный, вместо роз остаются только их шипы, которые в конце концов убьют тебя, как личность. И твоё окружение. Это как минимум, потому что ещё есть последствия твоих жгучих откровений, которые растлевают неокрепшие души.