Полетели в ночь

Камень Петров
На пороге снов я тебя искал,
Солнца жгучий луч в красках утра.
Не гадай, гори, все потом, потом.
Нарисуй меня перламутром.

Ангел в облаках, крылья за спиной,
Полетели, в ночь стонут ветры.
В океане чувств мечемся волной,
Ты моя, я твой,
Пленный.

Аромат волос,  воздуха глоток,
Не могу тобой надышатся.
Задыхаясь пью нежности поток,
Стонет захмелев демон страстный.

Кто же ты, скажи. Обжигает грудь
Счастья дивный миг,
Стон забвенья.
Задержись, постой, ну ещё чуть-чуть.
Каплею  дрожит
Откровенье.