Хроника тьмы

Андрей Дрозд 2
Встречайте духом прошлого во тьме,
Ушами, не рождёнными от света.
Забудьте всё, что было в голове,
Замри, и отдохните до рассвета.
Свершив души стремительный полёт,
В потоке снов, иллюзий, наваждений,
Забудьте всё, что в этот мир несёт,
Ловите миг, тот самый из мгновений.