оса в похермахерской

Силвер Анхелл
в тихом омуте больше
черти не водятся
жужжит бор машинка
выводя кренделя различные
на самом интимном месте
стального жала

оса полосатая мелкая
сидит полуразвалившись в кресле
как положено и расслабленно
и радуется что вот дескать
она уже доросла до совершеннолетия
и у неё имеется собственное клеймо
которое можно беспрепятственно
вознать в инородное тело
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.06.2023