Купно за Едино!

Сергей Токарев
Утро ранее. Небо синее.
                Взгляд Христа с высоты.

В сердце тает игла инея. Глазам мокро от красоты.
Облака накрывают дали. Плечи Руси обняв тишиной.
Россы жемчугом засверкали в сарафане лугов каймой.
И девичьи косы берёзы. Заплетала Заря над рекой.
В паутинках заснули звезды. В глаза льётся покой.
Солнце встало. Я на колени! У тропинок упал креста.
Перекрестие и Покаяние. Троекратно воздев перста.
На пшеничное поле выйду. Каждый колос душой обниму.
Эту землю не дам в обиду. Не отдам и Не сдам ни кому.
А кукушка "кукует" в роще. Нагадала мне долго жить...

В небе Божьи Очи. Купно за Едино!
                России служить...