Тут под боком Украина

Юрий Гайдар
Шли года, служили верно,
Полагали – мир спасаем!
Защищали всех от скверны,
А теперь от злости лаем…

Запад скурвился без темы,
Разлагается на раз!
Трансвеститы, суки, мемы,
Да и просто пошлый глаз!

Тут под боком Украина –
Как дешевка – торг, обман…
Зубы скалит – вот тигрина!
Хочет стырить и в карман!

Сын на сына, брат на брата,
Рвут детей и стариков…
И горят Донбасса хаты –
Вырываем из оков!

Вот, не ждали, не гадали,
А призыв он тут, как тут!
Верно все таки сказали,
Что Зеленский – проститут!

Зашумел народ и верно,
Восстановим рать, как есть!
И раздавим эту скверну,
Не уроним русских честь!

Ну, а тех, кто духом хилый,
Тех, кто струсил и дрожжит,
Не на крест, а лишь на вилы!
И пускай дерьмо визжит!