Я в этом мире словно член

Кузнецов Иван Николаевич
Я в этом мире словно член,
Болтаюсь, как собачий хвост.
Конечно, не хорош пример,
И я конечно, не Христос.
...
Я без будильника встаю,
Как у подростка по утрам.
Потом я кружку кофе пью,
И снова, снова по делам.
...
Меня всё время кто-то хочет,
Куда-то вставить и послать.
Бывал я часто даже в жопе,
Ах, жизнь моя, "Еbёнa Мать"
...
Я думал будет мне приятно,
Когда хотели отсосать.
Но не вернуть теперь обратно,
Всё то, что высосали, бляdь.
...
И вот, энергетический мiнет
Лишил меня последних сил.
Сосуд мой пуст, в нет жизни нет.
От болей пью я "Нимесил".
...
Обрежьте плоть усталых мук,
Как это делают евреи.
Ну, почему так много сук,
Что портят жизнь ещё быстрее.
...
На остановке бомж лежит,
Покинул член его ширинку.
Он от него не убежит,
Но может встретит половинку.