Проводы

Александр Витимский 2
                ________________

                Вокзал. Сквозняк. Дешёвое вино.
                И  на  двоих одна лишь сигарета.
                Похоже  всё  на  пошлое  кино,-
                пора любовных клятв, начало лета.

                Вокзал.  Всё  решено  давно.
                Потухла  наша  сигарета.
                Кончается  дешёвое  вино.
                Перрон качнулся...и нет ответа...

                *********