Настрой

Анастася Пронкина
Новый день - белый лист.
Черный сон наяву, брысь!
Сотру былое, закрою шлюз.
Жизнь как ритмичный блюз.
Чёрно-белыми клавишами
Дорога вниз или ввысь.
Здесь и сейчас влюбись
В дело. Себя не кори.
Опыт меня создаёт
И он же стирает мой плюс.
Я на корабле мечты несусь,
И в штиль,  и в шторм.
Сил наберусь.
Да, я боюсь, но борюсь.
Забраться на свой Эльбрус
Я стремлюсь.
Плачу, смеюсь и не сдаюсь.
Драпировка синус.
Я тогоносец мира.