Желаю Вам я сильным быть!

Людмила Фадеева 4
Какие разные встречаются СЛОВА!
Порой,от них кружИтся голова!

Доверчичивых,наивных слова
сумеют ранить и убить!

А сильным не сумеют навредить!
Уметь Всегда нам нужно
Ложь от Правды отличить!