Распяли голого христа

Наталья Ерко 45
                _
Распяли голого Христа...
Избили палками, камнями!
Он тяжкий крест втащил сюда,
Но он втащил его не с вами!

А вы стояли хохоча
И поносили как умели...
Того, кому еще вчера
В своей любви клялись здесь все вы!

Клялись в любви...
А, что теперь?!
Погрязли вы
В плену потерь!