Годы наши

Ив Игнатьев
Годы наши, что шальные,
улетают, не догнать…
А мы те же, молодые, –
не к чему по ним страдать.

Вокруг нас столько друзей,
милых лиц, улыбок…
Наполняют мир живой,
что в душе оркестр скрипок.

Не сдаёмся, не грустим,
старость песней побеждаем.
С юмором на всё глядим,
всем на зависть зажигаем.

А пройдёт пора земная,
(вот чего не избежать).
Шутку, песню утверждая,
и ТАМ будем зажигать!

ТАМ, с небес на всех взирая,
видя, зная толк в любви,
жизнь земную вспоминая,
не закиснем от тоски!



                2024 год