Видали, каков!

Ольга Игоревна Самофалова
Солнце и тучи - все  вперемешку:
Света лучи сквозь суровую сталь!
Вроде, тепло, но лучше не мешкать:
И зонт и от ветра что-то достать..

Легкость весны тут всегда уступает
Базе привычного климата и..
То что сейчас так по-детски сияет,
По-взрослому тут же смывают дожди...

Но что поражает в этом контрасте -
Его постоянство внезапных тонов:
Вот то что, казалось, совсем разной масти,
Тут выигрышно  бьется..!(Видали, каков!))..