черт те что

Володя Жигадло
...вставай, вставай...Однополчанин?
Да,просто, хрен. Вставай, вставай!
Ты не контужен,ты не ранен.
Давай,давай! Давай, давай!
И не мотало, не носило
всю ночь по жутким...эбеням.
Неужто лучше жить вполсилы
и по твоим рабочим дням?
Пора домой. Кормленье деда
твоя обязанность. Корми!
Ты не один ошибся где-то,
так,значит, вспомни и пойми.
Пора домой, седая масса,
осталось только принять душ.
После полуночи из маза
ты вышел сам, примерный муж...