Городские часы

Николай Болдырев Товаринский
Городские часы, что у парка
до сегодняшних дней сохранились.
Та же при входе цветочная арка,
только мы с тобой изменились.

На свиданье под эти часы
приходили с тобой мы не раз
и порой до рассветной росы
продолжали любовный рассказ.

Дорогое нам место свиданий
где на время совсем наплевать
в миг влеченья и ожиданий
стало снова к себе призывать.

В это сложное, лживое время
есть часы для свиданья
где плюют на нелёгкое бремя
и суеты сует мирозданья.