***

Александр Потапенко
Кто не лишен воображения..
Тот в двух мирах имеет кров
В одном из них, как унижение
В другом послание даров!
Какой из них, кому дороже
А впрочем, я ведь не знаток
Гадать, что жизнь - одна похоже
Что будет каждый одинок..