Русский солдат

Алексей Кабардин1
Русский служит верно.
Всегда честен, правдив.
Любит свою родину.
Гордится страной.

Мы любим воевать.
Не всегда воюем.
Мир мы тоже любим.
Служить так служить.

Русский солдат силён.
Он знает, что, как и почём.
В бою отважен и доблестен.
Чтит заветы предков.