Так отпускают...

Андрей Недавний
Так отпускают м;ртвых рыб
Туда, где лучшие моря.
Любовь выходит из игры
За атавизмы февраля.
 
Твой запах ст;рт и цвет волос,
Ты не приходишь больше в сны.
Твой эрос так и не пророс
В меня. Среди большой весны

Я отпускаю м;ртвых рыб
Туда, где лучшие моря.
Они и выжить не смогли б
Теперь, по правде говоря.

16 апреля 2024 года