Ну, зачем?

Николай Вертковский
Ты такая штука!
Просто первый сорт!
Ну, зачем ты, сука,
Сделала аборт?

Я тебя, Светлана,
Толком не пойму...
Я тебе, путана,
Ноги отверну!

Не смотри на Кольку!
Не шути со мной!
Вот попробуй только
Не прийти домой...

Женскую натуру
Понял я давно:
Наврала мне дура,
Что пошла в кино.

Я бухал всё лето
Из-за этих схем...
Расскажи мне, Света:
Ты гуляешь с кем?

Пью всю ночь отраву,
Не иду в кровать...
Я дождусь шалаву!
Я не лягу спать!