Интернациональная строевая

Николай Табакаев
Шагай, шагай, в строю пехота. И песни дай большой простор.
В печатном шаге наши ноты. А командир наш дирижёр.

Я солдат, человек, гражданин. И горжусь что живу в России.
Россиянин, казах, осетин. Здесь мой дом, здесь моя стихия.

И не важно глаза какие. Может быть с акцентом речь.
Я достоин быть сыном России. И Россию клянусь сберечь.

Мы все Россияне. И другими быть не хотим.
Россия стоит за нами. Наш народ был всегда не победим.

Нам не надо чего-то боятся. Нет преграды на нашем пути.
Нужно просто всем за руки взяться. И по жизни с миром идти.

Званным гостям всегда очень рады. Хлебом, солью, вином угостим.
За границей земли нам не надо. И свою никому не отдадим.

На лицо мы все разные люди. Но с лица в общем воду не пить.
А по жизни не праздные будем. Мы работать хотим и жить.
И отчизне служить.