Взрослые игры

Елена Кузнецова 32
Взрослые игры на пораженье,
Кто безоружен, тот уязвим..
Ангелы вновь проиграли сраженье
С чем-то уродливым, страшным, земным.

Кто ты, прицелившийся в безоружных
И без сомненья начавший стрелять?
Ты объясни, для чего это нужно
Жизни людей неповинных лишать?

Деньги, которые разум затмили?
Чьи -то призывы в "неверных" стрелять?
Пули, что руки людские отлили,
В мирных людей полетели опять..

В адрес убийц понесутся проклятья.
За убиенных молитвенный плач.
Смерть распахнула сегодня объятья,
Не разбираясь, кем послан палач.

Солнце за тучами серыми скрылось,
Слёзы небесные льются дождём..
Хочется, чтобы возмездье свершилось,
Пусть не сейчас. Мы чуть-чуть подождём!