цветные фенечки любви

Vladkor54
Когда сплетаются смешные
цветные фенечки любви,
дай заглянуть в глаза родные,
быть может, даже и твои.
С собою время не поманит:
гляди в открытое окно
судьбы, случившейся не с нами,
которой быть не суждено,
где все её перепетии
нас не касаются ничуть,
где всё чужое, все чужие...
Не думай ни о чём,  забудь.

Весна ворвётся, словно поезд
на полустанок, опоздав,
и мы с тобой глаза закроем,
губами к вечности припав,
но, ощутив неотвратимость
почти космических глубин,
поймём,  что это всё приснилось...

И я по-прежнему один...