Им не долго возмездия ждать

Галина Белогурова
                Сердце защемило от боли,
                Не желал ни кто такой доли.
                Расстреляли в упор наши души,
                Божьи заповеди нарушив.

                Не жалела ни женщин, ни детей,
                Свора подлых, наёмных палачей.
                Как иуды продались за монету,
                От людей пощады выродкам нету.

                Им не дали уйти, всех поймали,
                Будет суд, разберёт все детали.
                Кто послал их людей убивать,
                Скоро следствие будет знать.

                Палачей наркотой накачали,
                Чтоб не ведали звери печали.
                И они никого не жалели,
                Но уйти от расплаты хотели.

                На границу рвались, и их ждали,
                Такие же подлые твари...
                Им не долго возмездия ждать,
                Проклянает их каждая мать.