Афоризмы-2886. IL

Ирония Ли
1. Героический путь конечен своей жизнью, чужой плохой памятью, завистью и неуважением.

2. Поймать в зеркале своё настоящее выражение лица можно только в одиночестве.

3. Успех и возвышает, и наказывает общением с теми, кто прежде в него не верил.