У нас с тобой

Владимир Шин
У нас с тобой торжественная дата.
Поставь у фотокарточки цветы.
Ты помнишь - повстречались мы когда-то,
Весенний парк и робкие мечты.

У нас с тобой торжественная дата...
Надежды не сгорел ещё запал.
Не верь в плохое, жди с войны солдата,
Я не убит, лишь без вести пропал.

Не до конца растаяли надежды.
Ты посмотри, какой сегодня день!
Спрячь в шкаф шарфы и тёплые одежды
И платьице любимое надень.

А в вечер уложи сынка и дочку,
Бельём крахмальным застели кровать.
Я в сон войду, возможно этой ночкой.
Входную дверь не надо закрывать.

Я затерялся в списках медсанбата
Среди неразберихи и невзгод.
У нас с тобой тожественная дата...
Ты только жди...
     Люблю...
          Который год...