Конфетка

Иларион Галданов
Мне так жалко поэтку,
Что в турнир занесло.
Предлагаю конфетку,
Ей чуток не свезло.

Эта дама без кожи,
А внутри вся кипит.
Если честно, я тоже,
В этом плане, пиит.

И конечно бывало
В непризнаньях страдал.
Вот, буквально, полбалла
В крайний раз, не добрал.
 
Не слежу, мол, за формой,
Член жюри мне сказал.
-------------------
"Сами сделайте нормой -
Посещенья в спортзал!"

В "благодарность" ответку
Рефлекторно послал.
А пузан мне конфетку
Из кармана достал.