Серый воздух небо точит

Александр Пикалов 3
Серый воздух небо точит,
Дождь промозглый землю мочит.
Умывается земля,
В сочных листьях тополя.
Только черный вяз колючий
Сучья крючит по паучьи.
И взъерошено орёт
Одуревший мокрый кот.

  16 апреля 2024 года