Начать жить

Тинн
Меня выталкивают из вертолета и я лечу вниз.
Встретить по пути парашют, страховку и чудо нереально и поэтому раскидываю руки и падаю. Внизу очень красиво но все меняется очень быстро.
Успеваю зафиксировать скорость падения и подумать " ну вот и всё". И все внутри сжимается в предчувствии страшного.
....то, что я ощущаю в момент удара о землю сложно сравнить с обычной , испытанной мною болью.
Я разбиваюсь на атомы и каждый- сплошная боль.
И просачиваюсь сквозь землю, ощущая каждую песчинку так, словно я-вода.
.
А когда я просочилась я увидела золотой свет и залитый этим золотым светом золотой мир, самый темный цвет в котором - цвет охры .
Мне ещё очень больно и я боюсь вздохнуть в этом новом мире. Чтобы начать жить.