Не для слабонервных это время!

Зайтуна Искандарова
Энергетически мощнейшая эпоха!
Не для слабонервных эти дни…
И те, кто Земле служат так неплохо,
Те наконечникам стрелы сейчас сродни.
Стрелы, летящей через жар, сопротивленье!
Поскольку многим испытать сейчас дано
Проблемы в теле и в эмоциях броженье –
Даже в духовности оно отражено.
Это полей энергетических очистка
От старых сгустков энергетики былой,
Чтоб заменить потоком Света золотистым,
Что так прекрасно резонирует с тобой!
Само собой – это физическое тело
Так реагирует сегодня на процесс:
То, что вибрировало старым – надоело!
И растворяется… теряя интерес.
Хоть та энергия неплохо послужила,
Но не по силам ей частоты Высоты –
Ни согласованности нет, ни мощной силы!
Вот так решают очень многие уйти.
Но что бы ни было в просторах ваших личных,
Должны вы знать – всё происходит и идет,
Как часть картины широченной, симпатичной,
Что нас в Жизнь Новую, Священную ведет.
16.04.24.