Души прекрасные черты

Дина Лукьяненко
И миражи прекрасных вод.
Прекрасно небо тишины.
Видения ласковых берез.
Твои небесные черты.

Я встретила тебя не зря
На перепутьях декабря.
Наш сладостен стал миг тогда,
Итогов радостных стезя.

Наших миров не исчерпать.
Друг друга наполняем мы.
Красива неба благодать.
Души прекрасные черты.