Пусть будет лето

Натали Давыдова
Пусть будет лето,
Пусть будет море.
Пусть будут сотни теплых историй.
Пусть звуки лета
Наполнят душу.
Я буду верить, я буду слушать.

Припев:
Черное море, крымский мой берег.
Я сэлфи в сториз – чтоб ты  поверил.
Что я свободна, даже без крыльев.
Но твои чуства – пулей на вылет.


Я так хотела,
Я так мечтала,
Чтоб это лето скорей настало.
Чтоб этим летом
Нас было двое.
Ты, я и лето. Оно того стоит.

Вечер у моря,
Да, так бывает,
Я от объятий твоих уже таю.
Сердце шептало,
Сердце стучало.
И этого лета мне стало мало.