З И М А

Игорь Гарбуз 3
***
Пришла зима,а с ней морозы,
Оделись люди потеплей,
"Как хороши,как свежи были розы"
В душе неунывающей моей!
***
Пришла  зима и спят деревья,
Их зимним сном обволокло,
И теплоту и вдохновенье,
Холодным ветром унесло!
***
Промозглый холод,ветер свищет,
Метёт по улицам листву
Моя душа покоя ищет,
Но не во сне ,а наяву.
***
Пройдёт зима-закон природы!
Настанут тёплые деньки,
И будет солнечной погода,
Взойдут и первые цветы...

13.08.1993год    И.А.Гарбуз