Крымский мост

Виктор Печерских
Ни крестов, ни погостов не видно,
Купол вдруг не мелькнет золотой,
Все в мужицкой Росси погибло
Под железной партийной пятой.

Это те, кто начав с холостого,
Холостое хоругвью избрав,
Уничтожили наше святое,
Миражи на замену нам дав.

Хоть российский мужик не породист,
Хоть как водиться он от сохи,
Возродил свою русскую родину,
Победил и простил всем грехи.

Но не делай добра если худа
Не желаешь себе и друзьям:
И направили Мишку, паскуду,
Превратить мою родину в хлам.

Ни крестов, ни погостов не видно,
Купол вдруг не мелькнет золотой,
Мне за нашу державу обидно,
Она вновь за последней чертой.

Приготовлен формат ей удельный-
Грош за "Рашку" никто не дает!
Но надевши свой крестик нательный,
Русь как Феникс из пепла встает!

Готов символ встающей России-
Справедливости, правды форпост,
Словно выстрел по вражеским силам-
Он над морем парит- КРЫМСКИЙ МОСТ!

1991-2024