если бы у стеньки. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
если бы у стеньки
было сто княжён
то княжнобросатель
был б ему нужён
© [id504327486 |Поэт Незнайка]

если бы у стеньки
не было княжны
то челны и волны
нахрен б не нужны
***
обнимает стеньку
новая княжна
бывшая не очень
с ним была нежна
© [id5741491 |Андрей Хвальский]

обнимает стеньку
новая княжна
челны снаряжайте
приходи волна