Милая деревня

Опубликованные Страницы
Милая деревня,
На дворе весна.
Примостилась древне
У окна сосна.

Скоро огороды,
Скоро сенокос.
Солнце жарким ходом,
Снег апрель унес.

Наступают в мае
Думы о былом.
Мой роман сияет
С ней и майским сном…