wake

Саша Сикирина
в гамбургере кружочек
солёного огурца
что побледнел дружочек
нет на тебе лица

в коле меж пузырьками
прячутся пузырьки
окоченела в камень
птица твоей руки

в кухне в кипящем масле
жарят картошку фри
звёзды твои погасли
выжжены изнутри

сник завиток мороженого
вафельный мокнет рожок
значит всего хорошего
значит прощай дружок