Слежка!

Михаил Гуськов
Я не агент спецслужбы нашей,
Не суперкиллер державы вражей,
Я - не в игре, и я - не пешка,
Зачем же, мальчик, за мною слежка?

Припев:
За мною слежка
В толпе маячет,
За мной шпионит
Ужасный мальчик.
За мной крадется
Он шито-крыто...
Уж, если любишь,
Люби открыто!

Иду сегодня маршрутом новым,
А в переулке встречаю снова,
Он, как на явку, идёт с цветами,
Как будто что-то есть меж нами.

Зашла в кафе, а он сел рядом,
Его пришпилила я взглядом,
Чтоб он со мною объяснился,
А он в пространстве   растворился.


20071203