Вдохновение

Серж Пьетро 1
  О, вдохновенье, Ты даёшь мне крылья!
Лишь взгляну на Тебя и уж готов творить!
Когда являешься мне в мыслях, то мгновенно
Хочу Тебя создать и воспарить!
С Тобой в минуты долгих странствий
По мыслям, вихрем мир кружащим,
Я прихожу в мгновенья тишины
К тем кладам красоты, в дали веков лежащим,
Что вдохновения дают, как чары-сны!
О, вдохновение – Ты лучший миг весны!

Вдохновение - шансон, 10.08.2011 11:43