сдаться со своей троянской лошадью

Михаил Просперо
У меня унесли коня.
Фигня?
Не скажите, не скажите, не скажите.
На бесстыдно пустой земле
безлошадным быть шевалье -
Извините, инфинити, инд свинити!

Как пройти к троянским
краям?
Покажите, покажите, покажите.
Бандерлоги контентной рекламы
предлагают бельё для Прекрасной Дамы -
Извините, инфинити, инд свинити!

Я от нейросетей вырождаюсь.
Каюсь.
Докажите, подскажите, покажите
Одного поэта
поумневшего от интернета
это?
Извините, а что за планета?

...и - главное - берут ли здесь пленных
на войне за Прекрасную Елену?
Можно ли по-хорошему
сдаться со своей троянской лошадью?

*
http://stihi.ru/2024/04/13/6439