Утро с господином Саваофом

Павлиний Гена
Утро начинается с Телеги,
с кружки разливанного Славкофе,
с тряпки туалетной от Карнеги,
с ветра господина Саваофа.

Накормить котов, размять лопатки.
Прочитать словарную статью
про "юрить" - и, суетный и хваткий,
день помчал парчовую струю.