Сколько нужно для здоровья?

Юрий Фроленко
          То, что сейчас пытаются впарить в моей стране, это безумие во всех направлениях. Кроме нашего исконного, светлого, человечног, душевного, ничего нет! Ложь и чушь! И все это развитие экономики это ложь и бессмысленные потуги недоумков. Развивать дерево, поливая его бензином, который дороже воды, чревато... Уж, кто то, но русские знают все ошибки большевиков и могли бымне строить здесь капитализм, пропахший стариком соросом...
          Для здоровья нужно немного. Если вы не больны. Если больны, развлекитесь этой кровавой бойней на смерть, за свою жизнь и здоровье. Вы избранны. Я был таким. Не раз.
          Если вы не больны, попробуйте каждый день, именно, каждый день делать для здоровья хотя бы минимум... Начните с позитива в душе. С настройки духовного, именно духовного инструмента... Напишите сеье свою мотивирующую молитву, пробуждаясь, читайте ее... Наприме: Приветствую тебя утро! Жизнь! Мир! Вся любовь мира! Спасибо, что я есть и ничего не болит.., спасибо за чувства, если болит.., уважаю каждую секунду жизни, кской бы она ни была.., и т.д...
          В морозный хмурый зимний день, проснувшись, улыбаясь во весь рот, скажите: Господи, спасибо за весну!